اشهار المنتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اشهار مواقع,اشهار منتديات,منتديات اشهار المنتيات,تقنيات الاشهار,اشهار مجانى,منتدى الاشهار العربى,منتدى الاشهار المجانى,اشهر موقعك,اشهر منتداك.اشهر مدونتك,اشهر صفحتك,اشهار مواقع,اشهار منتديات,اشهار صفحات,اشهار مدونات,اشهارجروبات,add url,add site,add grou
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الزيتون المخلل من يدين عمرنا 00000تحفه بجد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AL Master
الــمــديــر الــعــامــ
الــمــديــر الــعــامــ
AL Master


المساهمات : 646
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

 الزيتون المخلل من يدين عمرنا 00000تحفه بجد  Empty
مُساهمةموضوع: الزيتون المخلل من يدين عمرنا 00000تحفه بجد     الزيتون المخلل من يدين عمرنا 00000تحفه بجد  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 1:43 pm

د اخواتى
من الذ القبلات على المائدة المصريه 000المخللات بانواعها
ومن اجمل انواع المخللات
الزيتون الاخضر المخلل
تعالوا اقوللكم على طريقتى المعتمدة فى عمل
الزيتون المخلل
3 كيلو زيتون عزيزى او تفاحى
(العزيزى بفضل صالح للاكل لفترات طويله 000اما التفاحى فيفضل ان يؤكل فى فترة بسيطه)ويراعى ان يكون طازج وبدون بقع والثمار سليمه بدون اجزاء طريه
2 كيلو ليمون
فصوص ثوم مقطعه كبير
كرفس 00فلفل اخضر
شرائح جزر (اختيارى)
ملح
خل
زيت
الطريقه
نغسل الزيتونوبالسكين نعمل فى الثمار شقوق طوليه وننقعالزيتون فى ماء مضاف له ملح ونغير الماء كل 6 ساعات الى ان يتخلص من كل المرارة ولمدة يومين
نشطفه من الماء بالملح ونضعه فى برطمانات زجاج
نعصر الليمون ونصفيه من البذور جيدا ونضيف له نصف كوب خل وتلات ملاعق كبيرة ملح نصب الخليط فى البرطمانات على الزيتون
نضيف الكرفس وشرائح الجزر والثوم
ويجب التاكد ان سائل التخليل يغطى كل الزيتون ونضع على الوجه ملعقتين طعام زيت ليعزل المخلل عن الهوا
يغلق البرطمان باحكام
نفتح عليه بعد 3 اسابيع
حاسبوا على صوابعكم من كتر حلاوته
جربوة هاييعجبكم جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://esh7ar.own0.com
 
الزيتون المخلل من يدين عمرنا 00000تحفه بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اشهار المنتديات :: منتديات المنوعات العربية والاجنبية :: منتديات المطبخ والاكلات العالمية-
انتقل الى: