اشهار المنتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اشهار مواقع,اشهار منتديات,منتديات اشهار المنتيات,تقنيات الاشهار,اشهار مجانى,منتدى الاشهار العربى,منتدى الاشهار المجانى,اشهر موقعك,اشهر منتداك.اشهر مدونتك,اشهر صفحتك,اشهار مواقع,اشهار منتديات,اشهار صفحات,اشهار مدونات,اشهارجروبات,add url,add site,add grou
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AL Master
الــمــديــر الــعــامــ
الــمــديــر الــعــامــ
AL Master


المساهمات : 646
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

 ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥  Empty
مُساهمةموضوع: ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥     ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥  Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 1:42 pm


[center]إزيـكم يا قمـرات



وحشتـوني


النهارده وصفتـي سـلطات جميلـه وهي 5 سـطات أحلى من بعض



ويا رب يا رب تعجبكـم




1- سـلطة بسـيطه بس لذيذه بناكلها في إسـتوديو مصـر




وهي إسمها سلطة إستوديو مصر




مقاديرها :




كوب طماطم مفرومه ؛ كوب كرنب شرائح رفيعه ؛ حبة خيار مفروم



حبة فلفل رومي مفروم ؛ مربعات 2 رغيف أبيض محمره ؛ رشة ملح



2 ملعقه دبس رمان ؛ عصير ليمونه (مش باينه في المقادير عشان خلطتها مع دبس الرمان).



تخلط الخضار مع الملح ودبس الرمان وعصير الليمون وتوضع



في طبق ويوزع الخبز على الوجه (بصراحه أولادي بيحبوا أكثر الخبز)

وتقدم




 ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥  12891578011465



 ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥  12891579354636




 ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥  12891580211415







2- سـلطة الراهب وهي سلطة البابا غنوج




وإن الأغلب يسمي المتبل باذنجان بابا غنوج



المقادير :



حبة باذنجان كبيره 1/2 كجم تقريبا ؛ 1/2 بصله مفرومه ناعم ؛



حبة طماطم مفرومه ؛ 2 حبه فلفل رومي وحده مفرومه والثانيه



حلقات للزينه ؛ فص ثوم مهروس ؛ 2 ملعقه جوز مكسر ؛ 2 ملعقه حب رمان



ملعقة بقدونس مفروم ناعم ؛ 1/2 قرن صغير فلفل حار مفروم



للصوص : عصير ليمونه + ملعقه دبس رمان + 2 ملعقه زيت زيتون .




الطريقه :


تشوى حبة الباذنجان على النار المباشره

وتوضع في علبه وتغطى لتعرق ثم تقشر وتزال البذور حسب الإمكان وتقطع



تخلط الخضار والجوز وحب الرمان مع الباذنجان

+ الصوص وتقلب ويوزع على الوجه القليل من زيت الزيتون وتزين


وتقدم



 ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥  12891581971419



 ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥  12891582465564





 ●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥  12891580211415





[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://esh7ar.own0.com
 
●•♥.. ●•♥ سلطاتي المفضله من مطبخي بالصـور ♥•● .. ●•♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المصفوفه بس مش الفيلم الأجنبي لأ دي وصفة أكل من مطبخي وبالصور*
»  اللازانيا السخنة من مطبخي بالصور واسفه على التأخير (خاص بالمسابقة )
»  ذوقي أحلى ساندويتش كفته غير تقليدي من مطبخي (بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اشهار المنتديات :: منتديات المنوعات العربية والاجنبية :: منتديات المطبخ والاكلات العالمية-
انتقل الى: