اشهار مواقع,اشهار منتديات,منتديات اشهار المنتيات,تقنيات الاشهار,اشهار مجانى,منتدى الاشهار العربى,منتدى الاشهار المجانى,اشهر موقعك,اشهر منتداك.اشهر مدونتك,اشهر صفحتك,اشهار مواقع,اشهار منتديات,اشهار صفحات,اشهار مدونات,اشهارجروبات,add url,add site,add grou
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AL Master
الــمــديــر الــعــامــ
الــمــديــر الــعــامــ
avatar

المساهمات : 646
تاريخ التسجيل : 10/11/2010

مُساهمةموضوع: كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 12:35 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام
عليكم يا اخوانى
اليوم انا جايب لكم كود رائع وهو عبارة عن وضع اطار
حول صورة بيانات العضو بدون تومبيلات
الكود من اكتشافى
تفضلوا الكود

صورة
للكوود


الرمز:
.postdetails.poster-profile a img {
background-image:
url('https://i.servimg.com/u/f88/11/88/59/12/2iscw010.png');

-moz-border-radius:7px;
-webkit-border-radius:7px;
border:
3px solid #000000;
}
الكود يوضع فى منطقى الـــ CSS
اتمنى منكم صالح الدعاء
الكود تم تجريبة وهو يعمل
Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://esh7ar.own0.com
 
كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اشهار المنتديات :: منتديات أحدث تقنيات الاشهار العربية والعالمية :: أخر تقنيات ألاشهار العربية والعالمية-
انتقل الى: